Обознался, но так бывает

...Петр Иванович, большой частный предприниматель, известный на работе по "золотой стене с дипломами" в личном кабинете и приемной... как-то на радостях, обретя еще больше выгод - пригласил большой коллектив домой.
Учитывая дипломы, сиявшие всеми цветами радуги и похвалы с сургучными печатями, - его уважали и считали специалистом.
Дома... началась, та же история с порога... просторная обставленная квартира в новом комплексе: была апогеем похвал и дипломов, аж голова кружилась.
- Вы еще и чемпион по боксу и атлетике? - спрашивает кто-то из холуев, став на цыпочки.
- Нет, друзья, это все фотообои, в том числе и на работе, я начинал свою карьеру в типографии, должен Вам сказать.
- На балконе еще стояли несколько рулонов с дипломами, и несколько даже с деньгами.


(С) 04.9.


Рецензии