дева в экстазе раскрывает сердце КНТ

дева в экстазе раскрывает сердце -
в одной капле сладостная жизнь -
и никуда уже из сущности не деться -
всё возникает и уходит в высь...

авторская фотокартина - дева в экстазе раскрывает сердце КНТ


Рецензии