Да, три ступени...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
            "УМОМ КОЛЬ ..."

Коль не лукавить, не хитрить,
А вещи называть по имени,
 
То РОК* вы до КРЕСТА поднимете,
На коем есть ступеньки ТРИ ...

Жизнь обхвати, понять то чтоб:
ЗАЧАТ!
РОДИЛСЯ!!
И
УСОП!!!

 ...04.09.2020
 ...11:30

___________________
*судьба
**надеюсь на продолжение


Рецензии