значимость,... каждого

Значимость,...каждого ,
Определяется  рублём--
Одного  ценят  дорого,
А  другого  считают  нулём.
Причём  стоимость  пана,
Выше  холопа  всегда --
У  барина  нет  изъяна ,
А  низы  источник  бунта,....
Устанавливает  ценность,....,
Власть  для  себя  и  народа--
Себя  поощряют  за  "гениальность,...,"
А  низам  урезают  сумму  дохода .


Рецензии