Красоты Урала...

Красот Урала, не перечесть,
Разливы рек, бегущих с гор.
Хребты гор, за день, не пересечь.
Прекраснейший сосновый бор.

В рощицах, берёзок белоствольных,
Изумрудом, отливается листва.
И черёмуха, в цвете белом,
Аромат пьянящий, по лесу, разлила.

Пихтовые кроны разветвились,
До пояса, стоит зелёная трава.
Зайцы, в траве, разрезвились,
За ними, наблюдает хитрая лиса.

Медведь, по чаще, рыщет,
Лакомится ягодой лесной.
Серый волк, добычу, ищет,
Лось идёт своей тропой.


Рецензии