Когда-тогда!

Приходит ночь ,а с нею тишина,
И так таинственны светила,
И вновь красавица-луна
Сияньем ярким небо озарила.

Постигла я в сей дивный миг
И уловила те мгновенья,
Когда из сердца рвутся крик,
Любовь и вдохновение.

Когда и города,и горы,и леса-
Весь Крым не просто местность,
Когда уходит море в небеса...
Тогда и появляется изящная словесность!


Рецензии