Хочу вновь

Я хочу вновь почувствовать ветры
И услышать шумит как прибой.
Я хочу разорвать километры,
Что сейчас разделяют с тобой.

Просыпаться и снова ты рядом,
В нашем тихом раю для двоих.
Наслаждаться природы нарядом,
Растворяясь в объятьях твоих.

Провожать вечерами закаты,
На лазурном морском берегу.
Слушать грома шальные раскаты,
Предвещающих в скором грозу.

Вновь пройти по аллеям неспешно,
Нежно за руки счастье держа.
Ты всё помнишь, я знаю, конечно,
Это время забыть нам нельзя.

                04.09.2020г.


Рецензии