В голове, как накрошено

Одеяло, небрежно отброшено,
Прямо,к моим ногам.
В голове, как накрошено,
В голове,от сомнений шум-гам.

Как-то,очень неразборчиво,
Это всё,произошло.
Теперь,во мне корчево,
Моё спокойствие,ушло.

Я, беспокоюсь снова,
А вдруг? Это любовь.
Где? Моя подкова!
Может? Счастье вновь!

Я думала,разбита,
Моя жизнь совсем.
Карта любви,бита,
Теперь,скажу всем.

Он,сделал предложение,
Сказав одно;люблю.
А я,лишь движение,
К нему,в себе молю.

Любовь! Придёт после!
Когда! Время пройдёт!
Будет! Всегда! Возле!
В ответ! Любовь! Найдёт!


Рецензии