Пройти бы мимо
иду обратно:
вот день вчерашний, ты есть, но точно
уже не рад мне.
А дальше: солнце в глазах — не знаю,
как не ослепла?
Ты от начала до точки, края
был этим светом...
Начало просто: шагали двое,
весной гонимы —
цвело, гудело над головою...
Пройти бы мимо.
( блиц- Голоса)
Свидетельство о публикации №120090403501
Добрый день.
Ксана Поликарпова 30.09.2020 14:08 Заявить о нарушении