Заигрался в суде-алкаш хренов!
Заигрался в суде-алкаш хренов!
По пьяни убил человека
Моральный урод и калека.
В миг его судьба раскололась на части :
Ничего-то он не помнит
И к убийству непричастен.
3 месяца идут разборки,
Страна втянулась в эти тёрки.
Назрел вопрос:ну кто мы есть,чего мы стоим,
Когда такое быть смогло,
И за кого мы бьёмся в этом шоу,
Сцепившись в клинче "всем смертям назло"?
Свидетельство о публикации №120090403478