В меру созерцания
Я – физик, ставший лириком,
Не перестав быть физиком.
Я вижу мир из двух окон:
Реалистично и как сон.
Другие окна тоже есть,
непросто их все перечесть.
По нраву поле, там простор…
с Вселенной легче разговор.
http://stihi.ru/2010/01/18/8670
Психологический нюанс –
не компромисс, не вычурность,
с природной сутью резонанс,
не исключая мнительность.
Вся многогранность бытия
позирует сознанию
не как моё желает я,
а в меру созерцания.
Не предсказать, что победит
в конкретное мгновение:
сознание свободно и летит
в пространстве вдохновения.
08 марта 2020,
10 июля 2020
Свидетельство о публикации №120090403461