Ты знай... я рядом, близко и люблю, Пусть бродят м
Но это мелочи совсем ,мне не до ног...
Я смотрю на грусть земли моей,
Солнышко прийди её согрей...
И словно зов мой к небу поднялся,
Услышал ветер тучи унеся...
И засверкали лужи, стаи птиц,
Солнце заиграло у ресниц...
Капризы осени просты всегда,
То дождик льёт, кругом вода...
То солнце вдруг мелькнёт средь тучь,
Осушит сразу всё, чудесный луч...
Свидетельство о публикации №120090403452