Всех кошек, всех собак бездомных...

***

Всех кошек, всех собак бездомных
Я не успею пожалеть...
И не во всех глазах бездонных
Мне лучик солнца разглядеть...

Так человек желает каждый
Быть понят и услышан быть...
Но не смогу, имея жажду,
Всегда и всех жалеть, любить...

4.09.20

Т. М.


Рецензии