муж молит Бога - а жена блаженно спит КНТ

муж молит Бога - а жена блаженно спит -
каждый по разному здесь чует Его силу -
иногда безумие и стыд -
легко ведут мужей и жен в могилу...

авторская фотокартина - муж молит Бога - а жена блаженно спит КНТ


Рецензии