Воробей

 Поспорили волк и лиса, кто быстрей
По воздуху вихрем летит.
Волк сразу сказал:«Ну, вон тот, воробей.
Пройду метров триста - сидит».
Лиса отвечает:«Не тот воробей,
Их много, и здесь он, и там!
Ты капли в аптеке возьми и попей,
Удобней так спорить всем нам.».


Рецензии