Август

Шапки золотых шаров
За моим окном.
Рано утром не до сна,
Отосплюсь потом!

Месяц август подошёл
К нам с порой грибной.
Так приятно погулять
По траве лесной.

По тропинке топаю,
Обо всём забыв.
Все тревоги прочь гоню,
Напою мотив.

Не спеша я наберу
Меж берёз грибы.
И в обратный путь пора
Досмотреть все сны.
         
Август 2020 г.


Рецензии