На полуспущенных колесах

На полуспущенных колесах,
Я мчвусь как вихрь по откосу.
Когда?-Все ждут я,разобьюсь.
А я же думаю:И пусть!
  Мне ли бояться глупой смерти?
  Я ведь герой.Еще какой!
  Мне уступают место черти.
  И не тревожит непокой.
Я мчусь как ветер по оврагу.
Меня нельзя остановить.
Что может убедить бродягу?
Осталось лишь его убить.
  Я мчусь.Колеса лишь мелькают.
  И руль глядится не туда.
  Вот это скорость!-Понимаю!
  А следом мчит за мной беда. 


Рецензии
Не падай,беда,на колёса.
Не причиняй же ты им вреда.😃.

Зинаида Самойлова   04.09.2020 12:04     Заявить о нарушении
Наверное,не пропадем.

Геннадий Ельцов   04.09.2020 12:09   Заявить о нарушении