Лучше этого, сыщешь навряд

В осень,листву навертело на траву,
И траве,листва как одежда.
А ветер грозит, всё сорву,
О тепле,из травы уйдёт надежда.

Но тебе дуть,не нужно ветродуй,
Подожди,хотя б ещё немножко.
Ты,пока в небесах поколдуй,
Чтобы тучи,ходили сторожко.

Очень люб,осенний наряд,
Он весь,отливает позолотой.
Лучше этого, сыщешь навряд,
Это,чисто природной квотой.

О деньгах, ничуть не велики соблазны,
Если,чувствуешь силу природы.
У купюр и листвы,вид разный,
Сразу,видно какой породы.

Вы,не стремитесь упиваться мошной,
В её силу,вера таровата.
За ней,горе стеной сплошной,
За деньги,и счастья не будет охвата.

Другое дело,природы краса!
Она! Как богатство! Не иссякнет.
Вот пройдёт, осени полоса,
И зима! Своим хрусталём звякнет!


Рецензии