Шойгу

Скромен, умён, надёжен,
Знает, что значит долг.
Путь к вершине сложен -
Всё одолеть он смог.

Трудное выбрал дело,
Чувствуем: "Патриот!"
Ладит конфликты смело,
Штаб жужжит, не гниёт.

Недруги понимают:
С нами нельзя шутить;
От разработок тают:
Санкцией не сломить.

Многие лета, милый,
Должен страну стеречь.
Русские в поле смелы,
Нас не пугаеть сечь.

3.09.2020, Санкт-Петербург


Рецензии