Здравствуй, осень дорогая,..
Поболтаю я с тобой,
Будто в облаке летаю,
Будто это не со мной.
Отодвинь пору лесную,
Пусть кружится желтый лист,
Затяни песнь озорную,
Спляши с дождиком и твист.
Посмотри на небо сине,
Нет там серых облаков,
Грусть-печаль твоя отныне
Заперлася на засов.
Улыбнись,я буду рада,
Смело солнышком мигни,
Ах,какая ты услада,
Крепко-крепко обними.
Свидетельство о публикации №120090403380