Утро

Прошлась ты в коротком халате,
Залупу мою возбудя!
Не такая уж ты недотрога,
Как думаешь ты про себя!

На каждую гайку найдётся
Свой болт и заклёпка своя!..
Не ходи ты в коротком халате
Мимо моего стояка!

          (В память о Маяковском)


Рецензии