гореть

Гореть в огне или сиять?
Любить, дарить, ласкать, мечтать?
Смотреть, в глаза и, не страшась,
Искрить, словами, чуть дыша..

Объятья, жаркие дарить,
Пленять, кружить, кружить, кружить..
Цветами, в кудри - украшать
И своевременно, дать знать,

О том, что жизни век - бежит,
Деньками, нужно дорожить,
Где тает ввысь, твоя мечта,
Будучи рядом, не дыша,

И спит, не в сотнях тысяч лье,
Но её воздух - на тебе.
Целуя, ночью, так спеша,
Словно, угаснет и она..

Но ты - гори, гори Мечтой!
И сотворите, космос, свой!
Себя, настречу - и в глазах,
Услышишь, сотни тысяч, арф..


Рецензии