Осень пришла...

Осень пьяная, в багрянце,
К нам непрошенно, пришла.
Осветила солнечным румянцем,
Золотом листвы, всё замела.

Листья янтарём пылают,
Рубиновые гроздья на рябине,
Бликами играя, соком налились,
Медленно, с природой, засыпают

Калина алым цветом заиграла,
Словно девица зардела, засмущалась.
В золото берёзка, листья, нарядила,
Ель, лишь, изумрудом, заискрила.


Рецензии