Иронично о серьёзном
Любовь не игрушка, в моём пониманьи! Ты мыслишь иначе, я знаю..., я знаю! Так кто же не прав? Я думаю - оба! Зачем нам с тобой, гадать "на ромашке"!
Я вновь повторяю: "любовь не игрушка"! Любовь... не игрушка! Я знаю, я... знаю!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №120090403331