Ворона
Докуда продолжится это неведомо.
Пока не свалюсь с обрыва зыбучего,
Мешком кожаным, я наверное.
Или взлечу, вороной ощипанной,
В последний момент, со скользкого краешка!
К чему-то приду, к какой-то кончине,
Увернувшись от злобного камешка.
Эй на-на не моя река-вода
Семя зла чистой силой унесла.
Хэй душа, пили мы на брудершафт,
Не стони, век терпела, погоди...
Хочу чиркануть ещё пару посланьицев,
Для земляков с холодного севера.
Может они конечно засранцы,
Но других нет их, я уж проверила…
Выше взбираясь, в своём понимании,
Жизни великой, что лярдами правится,
Сотворить чего-то в изгнании,
Ещё больше, скажу тебе, нравится.
Эй на-на не моя река-вода
Семя зла чистой силой унесла.
Хэй душа, пили мы на брудершафт,
Не стони, век терпела, погоди...
Эй на-на не моя река-вода
Семя зла чистой силой унесла.
Хэй душа, пили мы на брудершафт,
Не стони, век терпела, погоди...
Свидетельство о публикации №120090403318