Из раннего
Выпрусь на улицу, вся такая красивая!
Как осмотрюсь- одни вурдалаки!
Носы сливовые, рожи поросиные!
Какого попутчика, я вообще здесь делаю?!
И кто в ответе за распределение?!
Чего я припёрлась на землю бренную?!
Чтоб наблюдать её падение?!
Свидетельство о публикации №120090403316