Осеннее

Позови меня на чашку чая,
Как начнется листопад осенний.
Я тогда немного заскучаю,
Провожая солнца луч последний.

Посиди со мной на перепутье,
Думы разные гонять попробуй.
Доведи ты их до самой сути,
Словно золото до высшей пробы.

Поболтай о том, о сём, о важном,
На последок простенько пошутим,
Вспоминая летний день протяжный
Среди мокреньких, осенних тучек.

Марина Плескач, 01.09.2020


Рецензии