Жаль
Но,лучше поздно,чем никогда
Когда кто-то навеки уходит
В душе остаётся - пустота.
Что случилось,уже не воротишь
Не обмануть,время назад не вернёшь
Даже,если Бога попросишь
Второй раз не родишься и не умрёшь...
О ситуации с Ефремовым...
Нашёл в себе силы признать.
Свидетельство о публикации №120090403293