Наследие
То не проблема, было б усердие!
Только смотрите, на карту что ставите
И какое, будет детям наследие.
Хлама кучку, вы им завещаете,
Или мудростью, с ними, поделитесь?
Ну что молчите? Себе отвечайте!
Чего не мычите, да и не телитесь?
Свидетельство о публикации №120090403286