Читая классиков...

Человечество сильно напоминает свинью под дубом
из басни дедушки Крылова...
такое поведение не остается безнаказанным
и природа мстит и мстит жестоко...
К сожалению в первую очередь страдают простые граждане,
хотя они-то меньше всего виноваты,
тем не менее кара со временем настигает  и остальных...


Рецензии
Умная мысль. Согласен целиком и полностью.

Олег Зайцев 4   06.09.2020 20:17     Заявить о нарушении
рад пониманию...

Элиазар Скляр 9   06.09.2020 22:18   Заявить о нарушении