Коряги

Слепят детей, с рожденья, родители.
Собственной дуростью, от предков усвоенной.
Так и растят они, чадо-вредители,
Ругань невежества, прикрывая любовью.

Растут их детки, как коряги неровные,
В мир несут, все свои искривления.
Ну и когда, всё это закончится?
Сколько в вас ещё, люди, терпения?

Пока все до низа, до дна не спустимся,
Облизав унитаза, краешек,
Так и будем жить в безумии!
Да кто я такая, чтоб бросать, резвый камешек?


Рецензии