Вечер

Солнце вечернее храм освещает,
Ночь незаметно ползёт, наступает.
Лунный глаз смотрит, как-будто моргая,
Тучкой-ресничкой себя прикрывая.

Стихло всё вдруг, тишина воцарилась
И наконец-то желание сбылось.
Слышу я снова волшебные трели,
В роще соловушки песни запели.

Июнь 2020 г.


Рецензии