Таинственный куст
Что там творится? Подкрасться боязно…
Может бухают винцо алкоголики?
Или у пса подзаборного колики?
С чем это связно, кустотрясение?
Что куст скрывает за приключение?
Может планы строят заговорщики?
Или акцизки лепят маркировщики?
Что же с кустом решать будем, таинственным?
Кого заслать туда что ли, нежалкого?
А, вот ползут из него моралисты!
На тётю Катю, писали жалобу…
Свидетельство о публикации №120090403270