Мысли вслух

Мера, вера,
Счаcтье, клад,
Милосердие и лад.
Доброта, любовь и радость -
Истинная в жизни сладость!

Это все дает нам Бог,
Чтоб себя ты превозмог,
Победил бы зло и гордость
И сменил на милость строгость.
Строгость сохрани к себе,
А иначе быть беде!

P.S. Конечно строгость нужна и при воспитании
детей и начальникам, но она должна быть не злой,
а должна быть мудрой. В строгости к себе тоже нужно знать меру.

04 сентября 2020 г.
Подольск


Рецензии