Сашка-деградант
Как когда-то написал, он диктант бумажный.
На отлично или три, пофиг, чесно слово!
Если в сорок у него, всё на пол второго!
Ум в мужчине, не всегда, главная примета.
Для кого-то поважней, в труселях котлета!
Только помни дорогой, женщина твоя,
Будет где-то рядом, близко, около тебя.
Ты с котлетой, а она, с булками сидит,
Вот такая вот семья, знатный колорит!
Что сказать мне в здесь куплете?
Нет пустых людей на свете! Все важны- и те, и эти!
Свидетельство о публикации №120090403236