К Сказке пришла Любовь
Протри глаза,не засыпай,пока что...
Она сорвалась,с грешных сих оков,
Увековечить чтоб подальше Память.
Читаемое на холсте,
Интересующее души...
Быть может,что когда исправишь в полусне,
Коли то будет Кем-то нужно...
Влюбился Сам-не торопись!..
Та сможет расцвести лишь вновь-в Воображении...
Неинтересная та-Жизнь,
В больном и глупом лишь ранении.
16.05.20.3./4.09.20гг.
Свидетельство о публикации №120090403226