страшно изменимся мы в других мирах КНТ

страшно изменимся мы в других мирах -
и вряд ли что-то о себе мы вспомним -
ведь бесконечно оживляя чудный прах -
мы постоянно создаём - вчера - сегодня...

авторская фотокартина - страшно изменимся мы в других мирах КНТ


Рецензии