Коронавирус

Коронавирус к нам нагрянет, когда его совсем не ждёшь.
И, даже марлевой повязки, у нас в аптеках не найдёшь!

Пришёл домой, помылся в кипятке, прокипятил покупки.
В таз с септодезом, поместил обутки.

Забыл дорогу на работу, набил зерном и килькой шкаф.
Уныло скролишь, в инсте лену и, чешешь задницу в штанах!

Сосед за солью? Не открою! Не факт, что руки мыл с утра!
Вот так сижу себе тихонько, пока не кончится жратва!

Публичных обществ избегая, через окно смотрю на мир.
Свой серый быт оберегая. Скажите, разве не дебил?

Какую жизнь беречь собрАлись? Ведь вся она, бурлит в тебе!
Твой главный враг-твоё сомненье, сидит в уме то, как в трубе!

И истинна одна защита- познать откуда что идёт,
Узнавши, удали тот вирус, что быт твой только тихо жрёт.

Короновала жизнь халеру, отправила учить народ.
Что каждый первый- тот Валера! Пойду, просептодезю рот…


Рецензии