Не помню
а куда - не помню я.
Там мне, вроде, раздеваться
до нательного белья
предстоит... на всякий случай
чищу зубы, мою уши;
в выходной костюм одет,
обуваю вместо кед
позабытые мной туфли,
если ноги не опухли...
И иду куда не знаю:
то ли к милой, то ли в баню.
Свидетельство о публикации №120090403188