Записки Чуду
Где-то яблони, где-то сливы.
Бьёт родник перед бюстом Ленина.
Домовой шьёт оленьи пимы.
Ряд Подсолнухов небо красит.
Шёпот, будто шаман, в теплице.
Рядом с Дубом боярин Ясень.
Синим Елям сочельник снится.
Ветер шишки качает в соснах.
Облака в пруд бросают капли.
А над ними танцуют Звёзды,
В центре Месяц, как Чарли Чаплин.
Шорох палочкой пишет что-то
Там, где скоро сугробы будут.
Счастье ходит в счастливых ботах,
Уточняет... – «Записки Чуду»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120090403138