На краю

«На краю»

I.
Вроде, прямо, и вроде, наверх
Вроде, рядом и вроде, успех
Сколько лет мы искали ответ:
Где счастливый билет?
В центре круга – солнечный свет
В центре круга нас уже нет
Как давно нас на край унесло
Не наверх, не на дно…
(что ушло, что пришло)

Припев:
Сколько старых надежд, сколько новых потерь –
          Поверь…
И пускай нет дорог и темно
И пускай всем давно все равно
Но лишь дрогнет от ветра стекло
Я, как птица, расправляю крыло.

2.
Вроде, просто, и вроде, пора
Может к звездам, а может назад
Как всегда нет ни против, ни за
Только небо в глазах
Круг за кругом время – юла
Самый легкий день был вчера
Кто куда разлетелись года
Ну а сними друзья…
(но горит на ладони свеча как огонь маяка)

Припев:
Сколько старых надежд,
Сколько новых потерь –
          Поверь…
И пускай нет дорог и темно
И пускай всем давно все равно
Но лишь дрогнет от ветра стекло
Я, как птица, расправляю крыло.

3.
 Круг за кругом время – юла
Самый легкий день был вчера
В центре круга – солнечный свет
В центре круга нас уже нет…


Рецензии