Всегда впервые
радость, горе, тьма и свет...
А уйдя, уж не воротится,
проживи хоть сотню лет.
Будет что-нибудь похожее,
только всё же - суррогат.
Вспоминая про хорошее,
переносимся назад.
Бойтесь в жизни повторения:
если будет с чем сравнить,
то, вне всякого сомнения,
чувств первичных не затмить.
Новизна во всех деяниях!
Пусть всё будет в первый раз.
Необузданный в желаниях
подберу, что бог ни даст.
И скажу себе уверенно:
"В жизни лучшего не знал!"
Хорошо когда не меряно
то, что ты не испытал.
Свидетельство о публикации №120090403058