Что всё не ново это знаем мы, Но мир созрел для по
Что всё не ново – это знаем мы,
Но мир созрел для полного сожженья,
И души сами лезут в сети тьмы,
И мало кто приходит храма сени…
Уже родство с проклятием колен,
Заполонила Землю тьма без веры,
И как жалеть расхристанных калек,
Когда они закрыли к Богу Двери…
Нам поле брани всюду и строка
Пускай одна, но всё же в поле воин,
Она распишет красками закат,
А кровь везде – она чего-то стоит…
Каким-то чудом в ней живёт душа,
И вылетает после остановки,
А все часы последние спешат,
Уже не будет времени обновки…
Нам не понять, пока во плоти мы,
Мы дети времени, в нём странники условно,
Но веры глаз просветит дали тьмы,
И там Светло, не ново – плата кровью…
26.08 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Свидетельство о публикации №120090400305