Страницы
«Страницы».
1.
Явные, мнимые
Слабые, сильные
Точки и линии
Жив, и как будто, пишу
Грамот не зная,
Перья ломая,
Где запятая,
Где точка – и с новой, строку
Припев:
Надышу на весну,
Чтобы плакали лишь стекла (окна),
Всем пошлю по письму –
Всем, кому так одиноко,
И себе одно пошлю…
2.
Встречи – страницами
(лишние) многие вырваны
Белыми рифмами
Прозу рифмую в стихи.
Радость – открытками,
Кляксы – ошибками,
Белыми нитками
Сшитые черновики.
Припев:
Надышу на весну,
Чтобы плакали лишь стекла (окна),
Всем пошлю по письму –
Всем, кому так одиноко,
И одно недопишу…
Дверь открыта на весну,
И – многоточье…
И страницы на ветру…
3.
Явные, мнимые
Слабые, сильные
Точки и линии
Жив, и как будто, пишу
Грамот не зная,
Перья ломая,
Где запятая,
Где точка –
Никак не решу…
Свидетельство о публикации №120090403047