Дива

Как медленно движется дива   
Как элегантно, красиво   
Как сложена атлетично,
Как мускулиста, пластична 
Как выполняет простые
Движения силовые, 
Где каждое повторение
Несет себя преодоленье
От растяженья, до сжатия, 
И с каждым разом симпатия
Растет до объемов приличных
К груди, к спине, к ягодичным,
Восторг вызывая, на самом деле,
К духу в таком безупречном теле,
Одни овации и восхищения,
От местного, так сказать, окружения, 

Повторы идут и идет работа,
И даже капли горячего пота
На коже смотрятся феерично
Образ очерчивая гармонично
На выдохе обуздав напряжение
Мышечное, нарастает жжение
Рождает волокон микроразрывы
В изгибах, которые так красивы,
А чтобы заметить их было легко
Заключены те изгибы в трико,
Смотрю я на все это безобразие,
И вот, уж не в силах сдержать оказию,
Диве высказываю восхищение,
В виду телесного порабощения,
Такой упруго налитой зрелости,
И беззаветной железу верности,

Но тут вдруг со мною заговорила,
Безмерно прекрасная, чудная дива,
И мигом огонь восхищенья погас,
У дивы такой оказался бас 
Неужто все таки виноваты 
Фармакологические препараты,
А вроде ничто не давало поводу
Да, бес в ребро, на лицо бороду   

3.14


Рецензии