Доброта в глазах - украшение в веках

Здесь бантики и кантики, но с добротой в глазах.
Весь день проходит, вяжется в ажурных кружевах.
Душа вся красотой горит и вьются узелки...
И милого мундир висит, спасает от тоски.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии