Десантура

Десантура ненаглядная моя!
Эти войска', всегда рядом у руля
Эти воины, бестрашны и храбры
Наша гордость!
Прославляют честь Страны!
В разных войнах, переделках,
их судьба.
Ими славится Россия, мать Земля!
Нету лучше, и надежней,тех ребят
Вызывают восхищение у девчат.
Эксельбанты, и тельняшки, твердый взгляд
И медали на груди, так блестят.
А береты голубые, как глаза
Как озера голубые, небеса
Ведь недаром ,"дядей Васей" их зовут
Сам Маргелов, "дядя Вася", жив, он тут!!!

,
август  2020 г. Тверь. деревня.


Рецензии