Воскрешение

Ты "умерла" и снова родилась,
Чтобы других себя любить заставить,
Пока земная пагубная страсть
Своим порочным духом не отравит.

Любовь - есть Бог, и в нас живет она
Проходит через многие печали,
Как воздух,  как цветущая весна
Они нужны, чтоб люди счастье знали.

Добро несли велением души,
И место светлым мыслям оставляли
Великое рождается в тиши.
Как слово Божье на святых скрижалях.

Тернист наш путь  к бессмертью своему,
Нельзя преодолеть его без Веры.
Как не доступны гордому уму
Высокие божественные сферы.


Рецензии