Жара и гром

Пока весну я провожал
Природа силы набиралась.
Черед для осени настал.
А лето где-то потерялось.

Была жара и гром гремел,
Дожди в подряд все полоскали.
И луг за речкой зеленел,
А пчелы в улей мед таскали.

Потом и радуга была,
Сияя сказочной подковой.
И липа желтая цвела,
Качая царственной короной.


А я все ждал, что ты придешь
И принесешь в улыбке лето.
Сейчас  и лето не вернешь,
И от тебя все нет привета.

Не убивай мою мечту,
Она же в том не виновата,
Что перешли мы ту черту,
Где были счастливы когда-то.


Рецензии