Словарный запас

Я дитя своего времени и страны.
Честное слово самый доступный мне материал.
Честным словом все договоры мои скреплены,
На нем ездит моя машина и держится семья.
А если пристанет грабитель коварный,
У меня есть запас только словарный.


Рецензии